Portaria n. 1.162, de 10 de junho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2022)
Autoriza o afastamento do país do servidor Marcos Gerhardt Lindenmayer, Auditor Federal de Finanças e Controle, matrícula Siape nº 1979604, em exercício na Ouvidoria-Geral da União da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU)::GAB/OUV; ASSUNTO::Gestão Interna::Afastamento