Portaria n.1.181, de 6 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2026)
Conceder pensão vitalícia a LUCIANA PAIVA LINS VITÓRIO DA NÓBREGA, na qualidade de cônjuge do ex-servidor ALTAMIR VITÓRIO DA NÓBREGA, ocupante do cargo de Técnico Federal de Finanças e Controle, Classe S, Padrão V, matrícula SIAPE nº 102948, do quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, falecido em inatividade, em 09.04.2026, com fundamento no inciso I do art. 3º da Portaria SGP/SEDGG/ME Nº 4645, de 24 de maio de 2022, c/c o inciso I dos artigos 217 e 219 e item "6" da alínea "b" do inciso VII do art. 222, todos da Lei 8112, de 11 de dezembro de 1990 e o art. 23 da EC nº103/2019, de 12 de novembro de 2019.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Cadastro e benefícios