Ementário de Gestão Pública n. 2.020 - Affonso, Bruno (Editor) (My University, 2017)
Trata-se do Ementário 2.020, que traz a Portaria PGF/AGU 539, de 08 de setembro de 2017 (educação corporativa), a Portaria Normativa MD 31, de 29 de agosto de 2017 (serviço militar), o Enunciado CRG/CGU 16, de 11 de setembro de 2017 (correição), o Enunciado CRG/CGU 17, de 11 de setembro de 2017 (correição) e o Acórdão 7868/2017 - TCU - 2ª Câmara (capacidades gerenciais, jornada de trabalho, acumulação de cargos, controles internos e fundações de apoio; assistência estudantil, Pnaes e indicadores; relatório de gestão, patrimônio imobiliário e correição).
Keywords: Gestão Interna; Educação corporativa; Serviço militar; Acúmulo de cargos; Enunciado CRG; Relatório de gestão; Fundação de apoio; Acórdãos do TCU; Gestão Interna