Desafios e Resultados da CRG [2006 a 2012] - Rocha, Marcelo Neves da (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresenta os desafios e resultados da Corregedoria-Geral da União, Órgão Central do Sistema de Correição do Poder Executivo Federal, no período de 2006 a 2012.
Keywords: Correição; Gestão; VCCGU::Correição::Sistema de Correição do Poder Executivo Federal (SISCOR)