Quinto Termo de Apostilamento [contrato n. 17/2022] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); RCS Tecnologia Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de termo de apostilamento que tem como objeto a repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 243.099,38, conforme Anexo IV do 4º Termo de Apostilamento, para R$ 250.844,53; e o reajuste do valor mensal do contrato de R$ 250.844,53, para R$ 253.610,51.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Repactuação; Reajuste; Manutenção predial; Serviços contínuos; Serviços eventuais; Peças e materiais; Gerenciamento de manutenção e ativos; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Engenharia e arquitetura