Portaria n. 2.848, de 18 de agosto de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2023)
A presente portaria DISPENSAR, a pedido, o servidor RONDINELLI MELO ALCANTARA FALCAO, a partir de 15 de agosto de 2023, do Função Comissionada Executiva de Chefe de Núcleo, código FCE 1.01, do Núcleo de Ações de Correição da Controladoria Regional da União no Estado de Alagoas.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa