Portaria n. 1.363, de 1 de junho de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Gabinete do Ministro (GM) (My University, 2026)
Esta Portaria designa GIANE PAUXIS TEIXEIRA DE FIGUEIREDO para exercer a Função Comissionada Executiva de Coordenadora-Geral, código FCE 1.13, da Coordenação-Geral de Investigação e Suborno Transnacional da Diretoria de Responsabilização de Entes Privados da Secretaria de Integridade Privada da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Corporativa; GABINETE DO MINISTRO (GM); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação