Gestão do Conhecimento: Biblioteca Virtual da CGU - Santos, Janice de Almeida Menezes dos (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2018)
Apresentação realizada para o Ministro, Secretário-Executivo e Comitê de Governança e Gestão Estratégica da CGU, com vistas a dar conhecimento sobre as fases do Projeto Base de Conhecimento da CGU até sua efetiva implantação, aprovação final do projeto e encaminhamentos futuros.
Keywords: Planejamento e Desenvolvimento Institucional; Base de Conhecimento; Projeto; VCCGU::Planejamento e Desenvolvimento Institucional::Gestão do conhecimento