Procedimentos para aplicação de Penalidades [Revogada] - Brasil. Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA) (My University, 2012)
Define os procedimentos para aplicação de penalidades no âmbito da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (EMBRAPA). Objetivos. Campo de aplicação. Referências. Definições. Siglas. Condições gerais. Procedimento para aplicação de Advertência por escrito, suspensão e demissão por justa causa. Acúmulo de Cargos. Rotinas administrativas para aplicação de penalidade. Responsabilidades.
Keywords: Correição; Abandono de cargo; Corregedoria seccional; Improbidade administrativa; Desídia; Acúmulo de cargos; VCCGU::Correição::Corregedoria seccional