Boletim Interno n. 27, de 7 de Julho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2017)
Trata-se do Boletim Interno n. 27, de 7 de Julho de 2017, que informa sobre assuntos gerais e administrativos no âmbito da CGU.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); ASSUNTO::Auditoria Interna::Administração pública; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão por competências