Portaria n. 1.090, de 31 de maio de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Controladoria Regional da União no Estado de Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2022)
Designa NELSON ANTERO NORONHA ESPINOZA, Técnico Federal de Finanças e Controle, para substituir o titular da Função Gratificada, código FG-1, da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, nos afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Goiás; ASSUNTO::Gestão Interna