Portaria n. 1.318, de 20 de maio de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2026)
Esta portaria designa FÁBIO MORAES FERNANDES para substituir o Chefe (FCE 1.06), do Serviço de Projeto de Dados da Coordenação-Geral de Dados e Inovação, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Designação