Portaria n. 3.225, de 30 de setembro de 2025 - Brasil.Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Ceará (CGU-R/CE) (My University, 2025)
Esta Portaria designa as servidoras JOZETE SOARES DE ALMEIDA, Auxiliar em Administração, MARIA ELIANE PONTES MENDES, Técnica Federal de Finanças e Controle e ALESSANDRA FELIPE BEZERRA PEDROZA, Técnica Federal de Finanças e Controle, para, sob presidência da primeira, constituírem Comissão de Inventariança de Bens Móveis 2025.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS::Regional Ceará; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão patrimonial