Portaria n. 1.123, de 29 de abril de 2026 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2026)
Esta portaria dispensa, a pedido, DIANA COELHO DE LIMA da Função Comissionada Executiva de Chefe de Gabinete (FCE 1.13), do Gabinete da Secretaria Nacional de Transparência e Acesso à Informação.
Keywords: Gestão Corporativa; SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Gestão Corporativa::Gestão de pessoas; Gestão Corporativa::Dispensa