Terceiro Termo de Apostilamento [contrato n. 42/2017] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); G A Serviços de Apoio Administrativo para Terceiros Ltda (My University, 2019)
Trata-se de registro da repactuação do valor mensal do contrato dos atuais R$ 85.358,32 (oitenta e cinco mil trezentos e cinquenta e oito reais e trinta e dois centavos) para R$ 86.166,24 (oitenta e seis mil cento e sessenta e seis reais e vinte e quatro centavos), com base na Convenção Coletiva de Trabalho DF000390/2019, em conformidade com o previsto na Cláusula Sétima do Contrato nº 42/2017.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Serviço terceirizado; Repactuação; Apoio administrativo; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Administração de terceirizados; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística