Portaria n. 2.701, [de 25 de novembro] de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (My University, 2021)
Concede Abono de Permanência à servidora ANGÉLICA ALVES NOGUEIRA, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle, classe S, padrão IV, matrícula SIAPE n° 0149262, pertencente ao quadro de pessoal desta Controladoria-Geral da União, a contar de 15 de novembro de 2021, enquanto permanecer em atividade ou até que se complete a idade para aposentadoria compulsória, com fundamento no Artigo 40º § 19 da Constituição Federal de 1988, por ter optado pela permanência em atividade após haver completado as exigências para aposentadoria voluntária, em conformidade com os autos do Processo nº 00210.100573/2021-08
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); Abono de permanência; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas