Portaria n. 1.858, de 30 de maio de 2023 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Controladoria Regional da União no Estado do Goiás (CGU-R/GO) (My University, 2023)
DISPENSAR, AURIONES CARDOSO D'AVILA FILHO, Técnico Federal de Finanças e Controle, do encargo de substituto do Chefe de Setor, código CCE 1.02, da Controladoria Regional da União no Estado de Goiás, em seus afastamentos e impedimentos legais ou regulamentares.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SUPERINTENDÊNCIAS REGIONAIS; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa