Termo de Apostilamento n. 01/2017 [Contrato 22/2016] - Brasil. Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União (CGU); Centro de Integração Empresa Escola - CIEE (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
O Termo de Apostilamento nº 01/2017 do Contrato nº 22/2016, tem em vista a extinção da Controladoria-Geral da União e a criação do Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União por meio da Lei nº 13.341, de 29 de setembro de 2016.
Keywords: Gestão Interna; Criação; Extinção; VCCGU::Gestão Interna::Gestão de contratos; VCCGU::Auditoria e Fiscalização::Licitações e contratos