Acordo de Cooperação Técnica n. 39, de 19 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU); Tribunal de Contas do Estado de Sergipe (TCE/SE) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Constitui objeto deste acordo a integração de metodologias entre o Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU) e o Tribunal de Contas do Estado de Sergipe (TCE/SE), bem como o intercâmbio de experiências, informações e tecnologias, de forma a incrementar as ações de prevenção, de combate à corrupção e de monitoramento das despesas públicas.
9 p.
1 p. (Extrato). Inclui extrato do acordo, publicado no DOU n. 117, de 21 de junho de 2017, seção 3, p. 111
Keywords: Integração de metodologias; Observatório da Despesa Pública; Ações de prevenção e combate à corrupção; Monitoramento da despesa pública; Intercâmbio de experiências, informações e tecnologias; Planejamento e Desenvolvimento Institucional