Boletim Interno n. 24, de 16 de junho de 2017 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna (DGI) (Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU), 2017)
Trata-se do Boletim Interno nº 24, de 16 de junho de 2017, que traz assuntos gerais e administrativos.
Keywords: Gestão Interna; Processo administrativo; Horário reduzido; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de mestrado; VCCGU::Gestão Interna::Cursos de pós-graduação; VCCGU::Gestão Interna::Ponto eletrônico; VCCGU::Gestão Interna::Licença capacitação