PAD in Live: condução dos processos disciplinares [módulo 3] - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG) (My University, 2020)
Live realizada pela Corregedoria-Geral da União (CRG), no âmbito do PAD in Live, na qual foi abordada a respeito da condução dos processos disciplinares.
Keywords: Correição; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE PLANEJAMENTO E DESENVOLVIMENTO INSTITUCIONAL (DIPLAD); ASSUNTO::Correição