Portaria n. 2.643, de 11 de agosto de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2025)
Esta Portaria dispensa VALQUIRIA NAVES SENA DA SILVA do encargo de substituto de Chefe, código FCE 1.07, da Divisão de Normas e Capacitação de Prevenção a Conflito de Interesses da Coordenação-Geral de Prevenção a Conflito de Interesses da Diretoria de Prevenção a Conflito de Interesses da Secretaria de Integridade Pública da Controladoria-Geral da União.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas; ASSUNTO::Gestão Interna::Dispensa