Instrução Normativa n. 4, de 30 de agosto de 2004 - Brasil. Ministério da Economia (ME) (My University, 2004)
Dispõe sobre a consolidação das instruções para movimentação e aplicação dos recursos financeiros da Conta única do Tesouro Nacional, a abertura e manutenção de contas correntes bancárias e outras normas afetas à administração financeira dos órgãos e entidades da Administração Pública Federal.
Keywords: Correição; Ordem bancária; Saque; VCCGU::Gestão Interna::Execução orçamentária e financeira; VCCGU::Auditoria Interna::Gestão financeira