Portaria n 1.280, de 13 de julho de 2016 - Brasil. Ministério da Transparência e Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Federal de Controle Interno (SFC). Coordenação-Geral de Auditoria das Áreas de Trabalho, Emprego e Serviços Sociais Autônomos (CGTS) (My University, 2016)
Dispõe sobre a concessão de licença capacitação dos servidores em exercício no Ministério da Transparência, Fiscalização e Controladoria-Geral da União CGU. Define que compete a chefia imediata distribuir os períodos de licença capacitação de forma que as funções e atividades dos servidores dentro de suas unidades não seja comprometida. Define quais são os tipos de instituições de ensino aptas a proporcionar cursos de capacitação.
Keywords: Gestão Interna; Concessão de licença capacitação; Definição dos períodos de licença capacitação; Definição das instituições de capacitação