MS 11441/DF: Mandado de Segurança - Brasil. Superior Tribunal de Justiça (STJ). Terceira Seção (S3) (My University, 2011)
Mandado de segurança. Administrativo. Servidor público. Demissão. Revisão do processo administrativo disciplinar. Doença mental parcial permanente contemporânea aos fatos investigados. Falta de prova pré-constituída.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG)::GAB/CRG::Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE); ASSUNTO::Correição