Contrato n. 38/2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Fagundes Distribuição Ltda. (My University, 2020)
O objeto do presente Termo de Contrato é a aquisição de monitores, conforme condições, quantidades e exigências estabelecidas no Edital e seus anexos do Pregão nº 13/2020, do Ministério da Economia, conforme especificações e quantitativos estabelecidos no Termo de Referência, anexo do Edital.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Licitações, Contratos e Documentação (CGLCD); Monitor; Adesão; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Tecnologia da Informação