Portaria n. 4.755, de 16 de dezembro de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE) (My University, 2024)
A presente portaria cessa, a partir de 9 de dezembro de 2024, os efeitos da GSISTE, Nível Intermediário, concedida pelo Despacho de 27 de março de 2009, à servidora CARMEM LUCIA DA COSTA LOUREIRO, ocupante do cargo de Agente Administrativo, matrícula SIAPE n.º 0747153, cedida do quadro de pessoal do Ministério da Gestão e da Inovação em Serviços Públicos - MGI.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas