Portaria n. 2.080, 24 de junho de 2025 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2025)
Esta Portaria concede aposentadoria voluntária ao servidor ANTÔNIO DANIEL RIBEIRO.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas