Nota Técnica n. 338, de 17 de fevereiro de 2021 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Corregedoria-Geral da União (CRG). Coordenação-Geral de Uniformização de Entendimentos (CGUNE) (My University, 2021)
Trata-se de Entendimento da CRG sobre o dever de Proteção à identidade do denunciante.
Keywords: Correição; UNIDADE::CORREGEDORIA-GERAL DA UNIÃO (CRG); Identidade do denunciante; Proteção; ASSUNTO::Correição::Unidade de correição