Contrato n. 11/2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU); Viver Eventos Ltda. (My University, 2024)
Trata-se de contrato que tem como objeto a contratação de serviços de organização de eventos para a realização das reuniões do Grupo dos 20 (G20).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::Diretoria de Gestão Corporativa (DGC); Organização de eventos; Reunião de grupo de trabalho no G20; Reunião ministerial no G20; ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de contratos; ASSUNTO::Gestão Interna::Logística