Portaria n. 872, de 01 de julho de 2022 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Corporativa (DGC) (My University, 2022)
A presente portaria interrompe as férias da servidora ANA BEATRIZ CARVALHO DE VALENCIA, mat. SIAPE 0161265, relativas ao exercício de 2021, o 3º período de 25/04/2022 a 16/05/2022, a partir do dia 30/04/2022, ficando os 17 (DEZESETE) dias restantes programados a partir do dia 05/09/2022.
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO CORPORATIVA (DGC)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Gestão de pessoas