Portaria n. 931, de 8 de abril de 2020 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU). Secretaria-Executiva (SE). Diretoria de Gestão Interna ( DGI) (My University, 2020)
A presente portaria aposenta o servidor, JEFFERSON FERNANDO COSTA NUNES, ocupante do cargo de Auditor Federal de Finanças e Controle do Quadro de Pessoal desta Controladoria-Geral da União (CGU).
Keywords: Gestão Interna; UNIDADE::SECRETARIA-EXECUTIVA (SE)::DIRETORIA DE GESTÃO INTERNA (DGI)::Coordenação-Geral de Gestão de Pessoas (COGEP); ASSUNTO::Gestão Interna::Pagamentos, aposentadorias e pensões